Не знаю, что тут не нравится в предыдущих отзывах, я так всегда пользуюсь услугами этой аптеки, главное посмотреть цену на 009 и сказать об этом продавцу, и цену желательно назвать, тогда скидку делают без проблем, и цены как на сайте получаются. Сайт внимательно читайте, а там написано: "Цены на зеленом фоне указаны с учетом скидки для посетителей сайта 009.am." Так вы скажите СРАЗУ ПРОДАВЦУ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САЙТОМ И ВИДЕЛИ ТАКУЮ ТО ЦЕНУ и цены будут соответствовать, а то как продавец узнает, являетесь ли вы посетителем сайта или нет.
Пробовали,не помогает.
здравствуйте🌹 то есть, Вы говорите, какой препарат нужен, называете цену с сайта, а Вам отказывают? Как они это делают?
Дело в том, что я хожу в эту аптеку день-через день. 90% покупок совершаю по цене сайта, мне никто ни единого раза не отказал😁
я не конкретно про эту аптеку. Был опыт с другими. Но буду знать,что именно тут можно купить по цене,указанной на сайте