Отвратительная конторка! Хабалки и невежи! Требуют документы которые не нужны, юридически находятся в прошлом, просто ужасная не компетенция и манера общения с клиентами! Никогда больше не обращусь и никому не советую!
Ждал записи 5 дней и по итогу, просто скатался отдал документы на проверку, после чего позвонила нотариус и начала требовать документ, которого не существовало и надобности в котором нет! Всё это приправлено криками и надменным тоном! Любые попытки объяснить/разъяснить ситуацию встречались перебиванием и криком, что за бред? Забрал документы и пошёл в другую нотариальную контору. Потерял 5 дней ожидая, мог уже всё сделать. С чего такая напыщенность и хамство? Я вам деньги предлагаю за вашу услугу, а не выпрашиваю у вас бесплатно, к чему мне выслушивать ваш гонор? Позор!
Поберегите своё время, обходите стороной!