• Кемерово, Коммуны, 18 к3
  • Майская 120 м

Редко связывался с авторазборами, но тут заставила меня судьба выйти на данный авторазбор. Приобретал для машины жены, замок левой передней двери. Накануне связался с разбором и уточнил о условиях возврата, уверяли о возможности возврата в 3 дня. Приобрел, поставили, проблема не исчезла. На следующий день приехал в авторазбор, вернуть данный замок. Отказали, ссылаясь на его работоспособность и что проблемы не в нем. Длительные споры о работоспособности товара, не давали результата. Хорошо что оплачивал онлайн и хотя бы есть какая то информация о покупке, хотя они сразу дали понять что Нет Чека - Нет Претензии и вы может не у нас брали. Через некоторое время, пришли к решению взять другой замок и попробовать его. Когда вышел из данной организации, были все мысли из-за жалких 3000 рублей давить по максимуму и писать претензию о нарушении прав потребителя с дальнейшим доказательством о его приобретении(юридическое образование позволяло выделить на это время) в данном авторазборе.

По итогу, поставил новый замок и все заработало. Вот вам и банальная халатность продаванов, которые не хотят брать ответственность за свою продукцию.

Вывод следующий. В данный авторазбор больше не обращусь. Советую при приобретении требовать товарный чек и не верить про их сказки о 3х днях на проверку. Такого не будет, вам просто не вернут деньги! Зачем обещать сказку про 3 дня, когда по итогу возврата нет. Больше негатива на себя возьмете, чем получите выгоды от от обещаний в 3 дня!