Мон амур

Салон свадебной и вечерней моды

Искали для дочки свадебное платье Модного дома Papilio. Самым ближним магазином, который сотрудничает с этой фирмой, оказался Салон "Мон Амур" в Кемерово. Находясь в Новокузнецке я связалась с хозяйкой салона Мариной, обсудили нужный размер и модель платья. Марина переслала мне видео платьев, подходящих по размеру, подсказала, что можно будет изменить, для более удобной посадки изделия.

И ура, платье уже у нас. Спасибо Марине за внимательный и профессиональный подход. Успехов и процветания Салону.

Всем будущим невестам, и не только, советую обратить внимание, здесь вы точно найдете платье своей мечты.

Светлана.