Хочу поблагодарить специалиста Центра "Мой бизнес" Оксану Батаеву за помощь в оформлении господдержки для самозанятых, за профессионализм и человеческое участие!
Я шью изделия из кожи - сумки, ремни, перетягиваю ремни и пр. О том, что есть такая опция, государственная поддержка самозанятых, узнала от хорошей знакомой. Она убедила меня подать заявку на участие в конкурсе на получение поддержки. Не особенно веря в то, что мне повезет, отправила необходимые документы в "Мой бизнес". И спустя 2 месяца держу в руках отличную упаковку для своих товаров! Я ни за что не осилила бы такой объем самостоятельно. Еще раз спасибо, что помогли мне справиться с заполнением документов, терпеливо и дотошно шли со мной к результату. Это отличная мотивация для дальнейшего развития!