Выбирали спа рандомно. Не ожидали ничего особенного... Но само заведение впечатлило, в отличии от фасада. Внутри все чисто, симпатично и даже уютно.
Спа-помещение, кажется, не рассчитано больше, чем на два человека. Сауна маленькая, снизу дует, но на верхней полке хорошо.
Очень понравился массаж - не лечебный, но мы расслабились на отлично) Сухих...
Очень понравился массаж - не лечебный, но мы расслабились на отлично) Сухих рук специалиста не заметили, как описывали ниже - только положительное впечатление. Скраб тоже был отличный - да, грубый, но мне очень понравилось. Пожалуй, с удовольствием бы пользовалась таким дома. Понравился душ, очень удобно - не душевая кабина.
Понравилась шоколадная маска, кожа лица после нее была чистой и мягкой, на следующий день тоже никаких проблем не возникло)))
Девушки с рецепшена и массажист очень милые и вежливые.
В общем, изначальное мнение, резко сменилось на позитивное. Думаю, что придем еще не раз. Спасибо)