Терапевт Дитковская Наталья Ивановна, такие люди не должны работать в медицине!!! Хамское отношение к пациентам, вымогательство денег, оскорбление своих же коллег в их некомпетентности и неграмотности! На протяжении всего приема пришлось выслушать в свой адрес нелицеприятные вещи, какие мы "наглые халявщики" крадем ее ЛИЧНОЕ время, как она болеет и страдает. Все это сопровождалось причитаниями, что работать она здесь не будет и увольняется!
В итоге результат приема она не распечатала, аргументируя это тем, что ей нужно либо заплатить, либо разрешение глав.врача и ожидать результат неделю. Мы покинули клинику, не имея на руках факт визита!!!
Уважаемое руководство клиники, как Вы допускаете к работе врача, который не лечит, а занимается вымогательством денег, доводя до стресса пациентов!!!