Уютная атмосфера, достойный выбор десертов, разнообразный ассортимент чая и кофе - если кратко то можно описать так, но а я чуть подробней.
Интерьер и атмосфера, хочется сказать - свежо! Необычный интерьер и не похож на остальных, радует то что в городе появляется больше мест общественного питания с интересными идеями в дизайне. Команда работающая над комфортным времяпрепровождением в стенах заведения справляется со своей задачей на 90%, почему не на все 100? -Долгая подача заказа. В кофейни было много гостей и ребят можно было понять, со всем потоком справится тяжело. - Долго не убирали столы с грязной посудой, напротив нашего столика ушли гости и минут 30-40 все оставалось неизменным, как будто попрощавшись с гостями они ждали их возвращения)) Когда заказ принесли, то извинились за долгое ожидание, понять можно, много народа и все дела.
Десерты я не стал пробовать, был в компании ппшников и меня бы сожрали самого, если бы я перед ними трескал чизкейк например, ну вы понимаете)) Но за то удалось отведать сырников, вкус сырников - очень приторный и мало теста, они не имеют привычную консистенцию и не прослеживается зернистый творог, думаю дела вкуса, поэтому оценку занижать не хочется и не буду.
Кофе - брал цитрусовый раф, подача-браво! Красиво и необычно, фото прикрепляю. Но вот кусочки цедры плавающие в стакане то и дело приходилось их пережевывать, не прилично было бы выплевывать сидя за столом с людьми, если бы вам удалось решить проблему плавающих кусочков цедры, было бы отлично) не смотря на это кофе мне понравился, не было горечи, не было приторности.
По традиции итог: заходите в данную кофейню если хотите посидеть в уютной атмосфере, в хорошей компании или же в одиночестве насладится чашечкой другой кофе, коллектив приветлив, вежлив, если планируете плотно подкрепиться стоит выбрать другое место, ведь это кофейня и выбор блюд здесь скромен.