Не считая технических проблем со списание накопленных баллов с карты никаких пререканий к супермаркету.
Магазин под названием Моя любовь! Огромные площади магазина - огромный выбор товара. На любой вкус и кошелек. Акции хорошие.
Хоть и ругаем мы всегда сетевики, но уже привыкли и идем только сюда. Меня лично все устраивает кроме путанницы с ценниками, но я продавцов понимаю, в таком кол-ве товара не сложно и запутаться, да и цены меняются часто. На кассе периодически приходится ждать.
Неплохой супермаркет, но вот с ценникам часто сюрпризы на кассе, как правило в большую сторону. Очереди почти всегда большие.
Данный магазин посещаю часто, устраивают и цены и ассортимент. Но часто бывает, что перед носом закрывают кассу и приходится идти на другую, сгребая все, что уже выложил на ленту. 04.03.2021 в 18:30 был час-пик и кассы, на которых были продавцы, были забиты. Перед тем как отстоял в очереди продавец-парень, сидящий за кассой, ее закрыл. Впечатление осталось неприятное. Пришлось все оставить на ленте и идти в пятерочку. Кстати в пятерочке карта-лояльности, которую мне предложили, показалась лучше.