Хороший чистенький магазин. С адекватными ценами и хорошим выбором, скидками, но у него два огромных минусах:
1. Очень грубые продавщицы. Захожу раз в 1-2 недели, и не видела ни одной улыбки. Между собой они общаются на матах, кричат на весь зал, часто на кассе никого нет и остальные идут искать кассиршу. Но как искать, орать на весь зал "э...Наташа! Позовите Наташу! Какого хе#ра она пропала? А я откуда, б#я знаю где она. Куда она опять свалила. ". Иногда и грубее. Захожу в этот магазин в конце вечера, и я понимаю, продавщицы устали за весь день, но даже это не оправдывает ужасного поведения.
2. Очень часто из-за коробок и тележек не пройти и не взять нужный товар. На что, эти же продавщицы отвечают " грузчики поставили, я чо ее двигать должна что ли".
Пару дней назад полностью был заставлен целый отдел.
Если вы точно знаете за чем идете и вам не нужна консультация продавца, то в этот магазин заходить можно. Я в него вхожу всегда с наушниками.