• Кемерово, проспект Ленина, 61 — 1 этаж
  • Цирк 120 м

Однозначно рекомендую к приобретению и употреблению продукцию этого, с виду невзрачного, заведения! ))

Регулярно приобретаю с целью утолить голод в обеденный перерыв курники, самсу, чебуреки и беляши в различных сочетаниях. Ни разу меня не подвели в плане качества, вкуса, свежести или последствий :)

Перепробовал подобные кулинарные изделия в...

Перепробовал подобные кулинарные изделия в различных точках городах - могу с уверенностью сказать, что в этом месте продукция самая вкусная! Хотя, чебуреки на выезде из города в сторону Анжерки вне конкуренции ))

Беру не только на обед, но и иногда на ужин домой. И коллегам моим нравится и друзьям, когда я им предлагаю попробовать.

Очень странно, что до сих пор никто не решился написать отзыв и поблагодарить за неизменное качество и вполне демократичные цены!

Наверное, не было негативных случаев, поэтому никто ничего и не пишет ))

В общем, пробуйте сами и угощайте знакомых - вам понравится, уверен!