Ледироз

Салон цветов
  • Кемерово, проспект Ленина, 45 — 1 этаж
  • Искитимский мост 190 м

За цветами только сюда❤️ уже много лет являемся постоянными покупателями, на все праздники, дни рождения и т.д. покупаем цветы только здесь)

Порой приходим, и даже сами не знаем, что выбрать и в ходе разговора с флористами они начинают уже советовать и предлагать, что можно собрать из цветов, и как итог всегда получаются замечательные букеты....

Поделюсь одним приятным моментом, в прошлом году мне подарили на ДР букет цветов, и когда время пришло выбрасывать цветы, я заметила, что одна розочка стала пускать свежие лепестки) я ради интереса оставила этот стебель в воде (засохший бутон срезала) и эта розочка дала корни!) Как итог уже этим летом пересадили её на дачу) надеюсь следующим летом, эта розочка будет уже радовать цветами☺️