Почитала отзывы и конечно же очень боялась идти в эту студию, но так как на педикюр попасть без предварительной записи сложно, а в нейлбар всегда пожалуйста, и теперь я понимаю почему((( девочки понятия не имеют о том, как делать аппаратный педикюр, сделали и покрыли безобразно, зато цены- космос!(( больше не ногой в эту забегаловку( однозначно не рекомендую!
Каждый сам для себя отвечает на этот вопрос) для кого то "космос" а для кого то нет, в любом случае вы можете это решить для себя ещё до похода в салон
Большое спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв) давайте разберёмся по порядку:
1. К нам также как в другие салоны клиенты попадают по предварительной записи👆🏻 и да, мы всегда стараемся найти возможность, и предложить клиенту удобное время)
2. Аппаратный педикюр в нашем салоне действительно не делают, мы уже давно предлагаем клиентам только 👆🏻 комбинированный педикюр, так как считаем что он даёт наилучший результат и подходит почти всем) а поскольку вы утверждаете, что вам был сделан именно аппаратный, и был сделан не качественно, возможно вы были в другом салоне?!
3. Безобразное покрытие 🤔 а можно фото?
4. Цены космос... в настоящий момент педикюр с покрытием гель лаком стОит у нас 2050.
В любом случае, нам жаль что у вас осталось неблагоприятное впечатление, и мы хотим разобраться что именно пошло не так, пожалуйста сообщите нам дату, время вашего визита, а также ваше имя) любым удобным для вас способом! Ну а мы надеемся что сможем произвести на вас лучшее впечатление при вашем повторном визите! Спасибо!
Цена то как за аппаратный педикюр и покрытие гель-лаком в самых дорогих салонах! А за комбинированный(даже +покрытие) действительно дороговато! Как-то не понятен официальный ответ, где-то есть подвох
Нет никакого подвоха)
2050 разве не космос ?