Проходила сегодня здесь медкомиссию на замену водительского удостоверения. Всё очень понравилось. Медкомиссию прошла за час, очередей практически нигде не было. Врачи адекватные и приветливые.
Дозвониться было невозможно,поехала наобум,оказалось,что в праздники работают.Народу вообще ноль,я одна ходила,как вип- персона))) за 20 мин прошла психиатра,нарколога окулиста ,терапевта и получила заветную справку на продление ВО.В обычные дни,как пишут,народу очень много,ибо там не только на права и оружие справки,но и сан.книжки с соответствующими анализами и медосмотры от предприятий..Много времени тратишь на заполнение различных бумажек типа согласий на осмотр,у каждого врача своя регистратура и везде эти бумажки ..Ещё неудобно,что на разных этажах врачи,нарколог на 3,остальные на 4.Сами коридоры довольно узкие,представляю,что там в часы пик! Сам персонал от дедушек- охранников до докторов очень вежливый оказался.В общем,впечатление от больницы положительное+ мне повезло
Пипец! Нужен психиатр и нарколог для продления ВУ,уже три дня не могу дозвониться! Зачем вам телефон тогда???
Вполне норм. Все довольно быстро. ТОлько совет всем, берите сразу на ПЕРВОМ этаже направление к психиатру, т.к. он на 4м этаже, а на третьем уже берёте направление к наркологу.
Успокойте эмоции регистраторов и их недовольство относительно пациентов. Им проще заглянуть в чужой карман, оскорбить чужую профессию, задавать некорректные вопросы и испортить настроение, чем просто выполнить свою работу согласно регламенту и подсказать пациенту, если он что-то недопонял при заполнении заявлений, договоров и прочей бумажной волокиты. И еще... Насколько гигиенично и безопасно дуть в один алкотестер (хоть и не касаясь губами) без сменного мундштука всем, кто пришел за заключением нарколога, в период пандемии коронавируса и эпидемии ОРВИ? Ведь вирус легко переносится даже бытовым путем.
Здравствуйте Георгий.
Благодарим Вас за отзыв.
С медицинскими регистраторами проведена внеочередная беседа по вопросам соблюдения этики при работе с посетителями. В кабинете медицинских осмотров введен режим «Повышенная готовность» и меры по противодействию распространению новой короновирусной инфекции (COVID-2019)
Приносим извинения за...
Здравствуйте Георгий.
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства!