Счастью нет предела, что операцию по удалению кисты мне делали именно здесь!
- Колобовников А. С. - замечательный хирург, операция прошла хорошо, без осложнений. Рубец получился очень ровный и косметический. Каждый день моего нахождения в стационаре спрашивал, как дела, как самочувствие, подбадривал. Хороший добрый человек! Огромное спасибо ему!...
Счастью нет предела, что операцию по удалению кисты мне делали именно здесь!
- Все сотрудники, от санитарок до хирургов - весёлые, добрые люди с хорошим чувством юмора! Вплоть до того, что на операционном столе в ожидании наркоза смеялись с медсёстрами! Отношение к пациентам на высшем уровне, все всегда улыбаются и терпеливо отвечают на все вопросы. Такое сейчас на вес золота 🙀
- На удивление неплохо кормят. Я привереда, но я всегда была сытая! В отделении недавно сделали ремонт, все чисто и красиво. Палаты комфортные.
Вообще, вернулась с больницы как с курорта - выспавшаяся, отдохнувшая, чуть похудевшая (но это только плюс), даже выглядеть стала лучше 😹