Кузбасская клиническая стоматологическая поликлиника

Стоматологический кабинет неотложной помощи
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 15 — 1 этаж
  • Страховое общество Ресо-Гарантия 150 м

28 января 2022г вечером зуб заболел, помучался ночь, а утречком в поликлинику бегом. Направился в городскую стоматологическую поликлинику ул.50-лет Октября, 15.

Давным-давно лечил там зуб и мне понравилось. В регистратуре меня приняли быстро и направили в смотровой кабинет. Ну теперь можно и одежду в гардероб, бесплатные бахилы на ноги. И через грозную девушку-охранницу в путь.

В смотровом врач Борис Борисович направил меня на рентген. Вышел с кабинета, а у кабинета №1 (там зубы дергают) ревущего мальчика лет 7 медсестра уговаривает пройти на процедуру. Да неужто и мне туда надо будет? Сделали рентген, и вот современные технологии - я ведь и раньше делал, а потом ждал мокрый снимок и с ним к врачу. А сейчас ничего не дали - сразу к врачу, а у него уже мой снимок в компьютере, и как приговор: "на удаление". И вот теперь и моя очередь у кабинета №1. Стою жду, волнуюсь. Вышел этот мальчик (медсестра всё-таки уговорила), но уже весёлый и довольный. Теперь моя очередь. Врач поинтересовался какую анестезию будем ставить. Отечественная бесплатная, а импортная за отдельную плату. Я как истинный патриот выбрал отечественную. После укола в кресле просидел минут 10-15 и вот настал час - врач легонько махнул рукой и готово.

Да всё уже готово! Никакой боли. Врач Титаев Евгений Владимирович вручил рецепт на лекарство-антибиотик для снятия флюса. Всё прошло просто замечательно. Да это всё ещё по ОМС, полностью бесплатно!

Подробнее на Отзовик: