КроносСтрой

Строительная компания

Всем доброго дня)))

Всем доброго дня)))

Решила поменять пол в квартире, заменить линолеум на плитку ПВХ. Директора, Родиона Юрьевича Лосик знаю много лет. Неболо никаких сомнений в какую фирму обратиться, только в КроносСтрой. Как приятно, что у нас в городе Кемерово есть достойная строительная фирма. Это ответственные люди, им можно доверить свою квартиру, в отсутствии хозяев)))

Созвонились, в ближайшее время приехал прораб Артём, произвёл все замеры... скинули смету))) материалы, какие необходимо приобрести. Тут же назначили день начала работ.

Ребята просто молодцы, все сделали чётко, аккуратно, качественно, ответственно и по приятной цене. Всегда посоветуют, как лучше сделать, поговаривают каждый шаг работы.

Я благодарю всех участников данной компании за качественно выполненный ремонт. Это профессионалы своего дела.

Советую всем.

Доброго вам дня! Очень рады, что были вам полезны! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо!