Нам очень приятно, что в Кемерово уже существуют компании, ориентированные на клиента, а не на то, как им самим удобно и как они привыкли работать в прошлом. КроносСтрой является одной из таких компаний. Мы очень довольны как самой работой, так и отношению к нам как к клиенту.
Все работы были выполнены оперативно и в срок. Прораб Николай всегда...
Все работы были выполнены оперативно и в срок. Прораб Николай всегда внимательно прислушивался к нашим пожеланиям. Если что-то нужно было переделать - все было сделано без проблем.
При выборе тех или иных подрядчиков мы всегда ориентируемся именно на такие компании, как КроносСтрой и считаем, что чем больше будет появляться компаний, которые понимают своего клиента и всегда идут навстречу, тем быстрее изменится в лучшую сторону ситуация на рынке Кемерово, Сибири, и, конечно же, России! Изменения всегда начинаются с самого себя, с твоей компании. Наши цветочные салоны пропагандируют изменения в лучшую сторону и нам очень приятно осознавать, что компании из других индустрий также начинают меняться к лучшему, ломать устоявшиеся стереотипы. Только благодаря совместным усилиям, упорству, и трудолюбию у нас получится совершить прорыв!
Очень рекомендуем!
С уважением,