КПД

Фитнес-клуб

Всем привет, рад писать отзыва про КПД считаю что это один из лучших фитнес-клубов в нашем городе.

Обо всём по порядку.

Персонал

На рецепшене всегда встречают заботливые администраторы,ответят на вопрос, и поднимут настроение:)

Тренера

Обо всём по порядку.

Персонал

Тренера

Не пользовался услугами тренеров, периодически задавал вопросы.В зале всегда есть дежурный тренер, ответит и покажет работу тренажёра и как правильно делать упражнение.

Раздевалка

В основном в мужских раздевалках всегда мужская обстановка (запах и.т.д но КПД не такой :) )

Всегда чистенько, да и в целом КПД чист, и ухожен.

Чистота всегда бросается в глаза.

Бар

После тренировки можно выпить кофе,или коктель.

Или наоборот перекусить перед тренировкой.

Тренажёры

Огонь, есть всё для красивого тела и большие зеркала, бывают конечно не исправные беговые тренажёры,но не без этого ведь)

Посетители

В каждом фитнесс-клубе своя обстановка,мне здесь всегда приятно находиться,и знакомиться с людьми.

Ко всему добавлю что В КПД есть клубные карты.

Выбираю тариф,оплачиваю, и я владелец карты :)

С помощью которой могу получить ключ от шкафа.

Мелочь конечно,но приятно и удобно.

Вдруг для кого это важно.