Я очень привередлива к цветам, так как сама 5 лет работала флористом и разбираюсь в их свежести и стойкости.
В общем когда мой муж подарил мне первый раз букет из этого магазина я в них влюбилась и теперь цветы он берет только здесь)
Я не по наслышке знаю что большинство роз не просто плохо стоят а ещё и даже не распускаются, что очень огорчает... Но это не про этот магазин, здесь просто фантастические розы, какой бы сорт не был они всегда стоят минимум 5 дней и бутоны с каждым днем все красивее и красивее) вот для примера фото роз на 4й день, ну смотрите какие они шикарные)
Кстати в самом магазине сама не была, поэтому по обслуживанию ничего добавить не могу, но за качество цветов однозначно 5ка)