Была у вас один раз с подругой, понравилось. Обстановка приятная, персонал хорошо работает. Готовите вкусно, сырники отменные, с кофе зашли на ура))
Оценка "бывает лучше" - это оценка сегодняшнего нашего ужина.
Приехали семьёй поужинать, заказали бургеры, котлеты из индейки с картофелем и 2 милкшейка. Хотели вообще пиццу,ехали за ней,но ожидание...внимание...1 час! Так как проходит прекрасная акция на доставку, в зал пиццу не делают. В зале очень мало народу было,кстати.
Милкшейк слишком...
Оценка "бывает лучше" - это оценка сегодняшнего нашего ужина.
Милкшейк слишком тёплый,из-за этого быстро стал не вкусный. Бургеры норм,но за такую цену очень маленькие.
Котлеты из индейки норм,но вот картофель аль-денте,да ещё и сухой - это бееее, доедала за ребёнком и давилась. Кухня - не ваш конёк,конечно. Уже не раз были - борщ с привкусом, блины сухие.
А вот пицца вкусная! Но очень расстроило её отсутствие сегодня.
Детская комната на ремонте, хоть бы в соц.сети написали об этом.
Добрый день, благодарим за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Обязательно проговорим с командой все вопросы, чтобы подобное не повторилось.
И вновь я была у вас и ставлю твёрдую четверку!
Сырный суп был очень вкусный! Я давно не ела этот суп с таким удовольствием, ну правда! Дальше меня ждали ещё и блинчики с рыбкой&шпинатом – они как всегда хороши. Чуууть-чуть один блинчик был суховат, но общего впечатления это не испортило, так как начинка спасла данную ситуацию.
Снижаю оценку за...
И вновь я была у вас и ставлю твёрдую четверку!
Снижаю оценку за холодный каркаде – Эт вообще мне никак не зашло. Вкуса ягод я не почувствовала, только если апельсин. Короче говоря, его брать я точно больше не буду.
В целом, я осталась довольна своим визитом в ваше заведение.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за детальный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вновь в гости!
Не очень удобно заказывать сразу на кассе и если ты хочешь что-то ещё, то нужно опять идти к кассе т.к меню на веранде нет. Пиццу взяли по рекомендации пиццайола, по вкусу нормальная, не вау, но и не плохо. Сырный и чесночный соус вкусные, а вот барбекю оказался просто томатом. Молочный коктейль вкусный, за ним я бы ещё вернулась. А вот брауни подкачал, это вообще не брауни, а просто сухой бисквит.
Кстати сейчас они работают до 22, но летом до 23, конечно вечером после жары хочется посидеть подольше, но мы сами пришли поздно и тут никаких вопросов нет)
Добрый день! Благодарим за отзыв. Да, действительно, чтобы сделать заказ необходимо подойти к кассе, но сам заказ официант вынесет вам. Хотим обратить ваше внимание, что летом мы работаем также до 22:00.
Очень уютно,блюда выдержаны в калорийности,вкусные.Сами сотрудники внимательны,добродушны,понятны.В зале чисто и аккуратно,на данный момент спокойно и комфортно. Спасибо за атмосферу.
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались такие приятные впечатления! Всегда рады вам!