Отличный сайт! Удобный, максимально описаны товары и способы их применения, цены, наличие товара в продаже. На этом из плюсов всё.
Магазин маленький, упаковка на товарах непритязательного вида - сложно что-либо подобрать, не просмотрев заранее ассортимент на сайте. Продавец не грубая, но и общение с ней удовольствия не представляет, в товаре не разбирается. Утверждала, что скрабы либо сахарные, либо соляные - сахарно-соляного, за которым я приехала, не бывает. После того, как я показала товар на сайте, оказалось, что его нет. На вопрос - Почему тогда не обновляете информацию на сайте о наличии - пожала плечами.
Если выбрать на сайте товар и заказать доставку либо забежать мимоходом, посещая этот торговый центр - может быть.
Ехать специально за товаром из другого района города - однозначно магазин этого не стоит, разочарует.