Клио

Салон красоты
  • Кемерово, проспект Химиков, 43Б — цокольный этаж
  • Мебельный центр 350 м
Анастасия Адамс написала 2 отзыва об этом месте

В этот раз в этом салоне я попробовала сделать стрижку и окрашивание .

И осталась очень довольна .

Мне посчастливилось попасть прямо к хозяйке данного салона . Очень вежливая и внимательная . Поэтому сразу хотелось бы выразить огромную благодарность и обратить внимание на главные плюсы .

1) пунктуальность . Для меня это очень важно . пришла...

В этот раз в этом салоне я попробовала сделать стрижку и окрашивание .

И осталась очень довольна .

1) пунктуальность . Для меня это очень важно . пришла я чуть раньше и меня уже ждали . Это всегда радует .

2) Отношение . Очень вежливый и приветливый персонал .

3) Опыт работы . Весь персонал достаточно квалифицированный .Мне сразу предложили несколько вариантов стрижки и окрашивания ,а по итогу еще и сделали укладку ,которая продержалась 3 дня . Что не мало важно ,у этого салона своя клиентская база где пишут что и как с вами делали , поэтому когда вы придете в следующий раз и вам попадется другой мастер он уже будет четко знать ,что вам нужно .

4) Количество услуг . Разнообразный перечень .Можно прийти и с нуля вас соберут на любой праздник.

5) Цены . Не завышенные

6) Качество материалов . Используют хорошую продукцию , известных брендов . Для каждого типа волос средства подбираются индивидуально . Так же вам сразу дадут несколько советов по уходу .

7) Чистота .

Честно говоря давно искала в нашем городе хороший салон где было бы все идеально для меня и мне кажется я его нашла .