Kinderly

Частный детский сад

Хочу рассказать об опыте посещения детского сада "Киндерли" и выразить благодарность всем, кто там работает. Отдала дочку в 1,7 и вот уже год как мы регулярно посещаем данный детский сад. В нем отлично все, от людей кто там работает до отношения к деткам. Дочь ходила с удовольствием, быстро адаптировалась, потому что там по-другому нельзя, ведь отношение к деткам как к своим. Воспитатели чуткие, заботливые, с высоким уровнем эмпатии, подход к детям персональный. В группе постоянные занятия, то рисуют, то лепят, то песенки поют, то стишки учат, то ролевые игры. Сейчас нам уходить в государственный садик и аж грустно расставаться.

Всем советую данный детский сад, будьте уверены, что в нем вашим деткам будет не просто хорошо, а замечательно.

Спасибо Алле, Юле, Наталье Митрофановне, Елене и Марине! Спасибо, что позаботились о моем ребенке.