Добрый день!
Очень удобно , что можно записаться через инет, с телефонами всегда не прорваться.
Врачам спасибо за терпение.
Добрый день!
Врачам спасибо за терпение.
Хотели попасть на платный прием к неврологу. Позвонили вчера на номер поликлиники, нам дали номер кассы, куда звонить записываться. Звонили целый день либо занято, либо скидывают, либо просто не отвечают. Как говорится не ходили сюда и не стоит начинать.
Была на приеме после орви осложнения в виде воспалений гайморовой пазухи. Вместо того чтобы попасть к нормальному лору-отправляют в красную зону. Тупо прописали антибиотики, капельки и промывашки. Вы серьезно? А как же направить к нормальному отоларингологу? А как же хотя бы сказать диагноз пациенту? Мало того я хотела попасть к лору хотя бы по записи через 42 сайт или гос услуги! И оказывается я у вас не числюсь в базе данных. И как это понимать?!
Организация просто кошмар! Врачи не хотят выслушивать и пинают из кабинета в кабинет! Новая заведующая походу вообще без образования! Дает рекомендации несоответствующие здоровью пациента! Была отличная врач Маркина!!!! И то выдавили ее, вот у кого вам всем учится надо быть врачами и людьми одновременно!!!! Главрача вон!
Находилась на б/л у терапевтов Тришкиной В.А. и Елькина К.А. в течении 15 дней,прекрасные доктора,внимательные,компетентные,вежливые. Персонал в регистратуре тоже порадовал,всё доходчиво и вежливо объясняли,никто не хамил,записывали на анализы,выдавали направления,никакой нервотрепки. Сейчас правда есть запись на сдачу анализов,удивительно. Я думала просто приходишь и сдаёшь,но нет. Но по cito делают обследования в этот же день.
Единственный минус этой поликлиники-это пациенты. Просто жесть,готовы глотки друг другу перегрызть, кто по живой очереди,кто по талонам,бесконечные скандалы! Просто позор!!! Кто имеет претензии к персоналу,с себя начните! Злые,неуравновешенные люди,которым все что-то должны! При чем скандалят чаще всего люди старшего поколения,как же неприятно на это смотреть со стороны,просто фу!
Терпения докторам и спасибо за их труд💐