Обратилась в женскую консультацию с подозрением на воспаление, гинеколог тут же выписала направление на госпитализацию в "чудесную" 11 гор больницу, которая была дежурной в тот день, к моему великому сожалению. Там меня осмотрели, а на вопрос:-госпитализируют ли меня?сказали обсудите это с доктором, и решите ложиться вам больницу или нет. В итоге никто не стал со мной это обсуждать и спрашивать меня, проводили в гардероб, сунули бумаги-подпишите, предполагалось, что это по поводу того, что моя одежда в гардеробе и больница не несёт ответственности за оставленные вещи, а оказалось, что я подписала документы на госпитализацию до встречи с врачом, очень интересно. Только потом мне объяснили, что госпитализация необходима, окей, поместили в палату, врач осмотрела, сказали будут ставить уколы и физио терапия, в итоге 2 дня ставят уколы, больше ничего не происходит. Лечащий врач менялся каждый день, но об этом никто не сообщал, видимо я должна была сама догадаться об этом. Утром 3 дня пришла на осмотр врач который меня принимала в данное отделение, которы спрашиваю когда мне будут делать физио, на что получила ответ-девушка, почему вы у меня это спрашиваете?!а у кого????я должна спрашивать у лечащего врача, но он же сменился. Подошла в кабинет попросила сказать о лечении- у вас уколы 2 раза в день и таблетки....какие такие таблетки??мне их не давали! На что врач ответила, что возможно они закончились. Серьезно? Давайте я вам название напишу, вы приобретете их и будите принимать, но ко мне никто не мог приехать, о чем я сказала врачу и получила ответ-а, ну тогда они для вас не актуальны.вам же не стало плохо за эти 2 дня, значит уколов достаточно. Финиш.
Короче 5 дней мне ставили только уколы, кормили отвратительной больничной едой, зоны для курения нет, я курильщик и мне важно, никто ни о чем не предупреждает, лампу кварцевания даже самим нужно было включать, хотя предполагается, что это обязанность врачей, ну, или там свои правила о которых просто смертный не знает.
Естественно я не хотела бы вновь попасть в эту ужасную больницу, да и в любую другую.
Отстой, а не больница, короче