Здравствуйте! Хочу выразить благодарность лучшему травматологу на планете Грудину Юрию Васильевичу! Доктор который лечит! Его профессионализм и подход к пациенту выше всех похвал! Спасибо вам большое Дай Бог вам здоровья.
Не отправляйте сюда своих родственников! В реанимации назначают сильные седативные, которые нужно применять с осторожностью, не говоря уже про людей с больным сердцем. Потом люди умирают от инфарктов и инсультов, и уже никто не узнает и не докажет, произошли они от ковида или на фоне этих «лекарств».
Отличный роддом! Персонал понравился! Отношение прекрасное! Все чисто и здесь так спокойно! Нет «наплыва», перегруженности в роддоме, как в 5-ом (роды вторые, есть с чем сравнить!). Спасибо Индиной Татьяне Константиновне за появление на свет Божий нашего сыночка! Мы родились 25.02.2020, нам уже почти семь месяцев и каждый день с добротой и трепетом я вспоминаю нашего замечательного врача и роддом! Роды 🤰 были бесплатные (естественные), без анастезии, такое ощущение что рожала по договору! Всё здесь понравилось! И дородовое отделение, и послеродовое! Педиатры грамотные специалисты! Отдельное им спасибо!
Кормили в роддоме отлично! 👍🏻 порции большие и вкусные! Даже не требовалось докармливание из дома! Решила фото для наглядности прикрепить!
А подарков мне и малышу сколько надарили! Аж целых два пакета! Что там только не было! Я осталась ОЧЕНЬ довольна что выбрала этот роддом для своих вторых родов! (ходили с мужем предварительно на экскурсию , где все подробно показывали и рассказывали!).
Надеюсь , что когда-нибудь роддом вновь откроют после карантина 2020 и все вернётся в прежнее русло!
Начитавшись положительных отзывов в интернете, я приехала в этот роддом. Сначала меня положили в патологию. В палате 5 человек, есть душ и туалет на 2 палаты. Кормили очень слабо! Я постоянно была голодная! Ладно, это мелочи, по сравнению с тем, что было в родзале. В КС мне отказали, сказав, что нет показаний ( хотя офтальмолог в женской консультации рекомендовала именно КС). Акушерки грубые, поведение хамское. Ребёнка из меня вытягивали и выдавливали. В итоге ребёнок стоял на учете у невролога. На моём здоровье такие роды тоже отразились. Уже 2 операции делать пришлось! Я очень очень жалею, что когда то приехала в этот роддом!!! Этот ужас я не забуду никогда!
Роды пришлись на 28.12 ,в роддом приехали с мужем в 3:40 ночи. Встретили как родных,оформили быстренько документы и отвели в родовую палату. Роды были стремительные,практически все время со мной была акушерка Горчакова Т. ( за это ей отдельная благодарность) подбадривала. Врач акушер-гинеколог Перминова Маргарита Владимировна это врач с большой буквы,такой заботы и поддержки ещё не видела ни от одного врача. Сыночек родился в 7:10 утра,благодаря мед.коллективу обошлось без порывов. С сыночком тоже все отлично! Рожаю уже второго сыночка в этом роддоме и всем советую!