В этом салоне очень хорошие массажисты. Например, приличный массаж стоп, после которого ноги чувствуют настоящую лёгкость, я нашла в Кемерово только здесь. По поводу лечебного эффекта сказать ничего не могу, поскольку мое состояние здоровья довольно-таки неплохое, но релакс отличный. Массажисты замечательные, большие молодцы.
Однако, работа...
Однако, работа администраторов оставляет желать лучшего! Ранее, девушки забывали о записях клиентов, просто их не вносили, моя знакомая столкнулась с этим дважды. Это было непрофессионально.
Сейчас в салоне работает другая администратор, с ней таких проблем не возникало. Но хотелось бы увидеть от нее больше приветливости. Девушка не прощается, не улыбается, не предлагает напитки. Конечно, клиенты посещают салон ради массажа и косметологических услуг, но театр начинается с вешалки. И отсутствие радушия от администратора может испортить впечатление и даже уменьшить желание посещать салон. Также, хотелось бы, чтобы посетителям всегда предлагали антисептик, в нынешних условиях это необходимо. Снижать оценку салону за работу администраторов не буду, но осадок остаётся.