Калина-малина

Сеть магазинов фермерских продуктов
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 111
  • Сельская больница 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Являемся постоянными покупателями!Удобное месторасположение!Выходишь из рынка и забегаешь по пути!Персонал встречает радушно,порекомендуют,раскажут состав продукта!Готовая продукция шашлык,блины,супы-свежие,вкусные!С просрочкой не сталкивались!

Сегодня купили полуфабрикат шашлык из свинины,на шпажке!Жарим на гриле и каково же наше удивление,что ещё...

Показать целиком

Являемся постоянными покупателями!Удобное месторасположение!Выходишь из рынка и забегаешь по пути!Персонал встречает радушно,порекомендуют,раскажут состав продукта!Готовая продукция шашлык,блины,супы-свежие,вкусные!С просрочкой не сталкивались!

Сегодня купили полуфабрикат шашлык из свинины,на шпажке!Жарим на гриле и каково же наше удивление,что ещё на первой степени прожарки,в лоток для сбора жидкости,набралось такое количество воды!

Летом была похожая история с шашлыком,когда (казалось бы из крупных кусочков мяса)-получились очень миниатюрные!

Большой вопрос- что это-обман потребителей?

Хотелось бы получить ответ представителя сети!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • А в курином филе ещё больше жидкости. Отбивные в духовке не запекаются,а просто варятся!Как-нибудь выложу сюда фото.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вообще последнее время продукция испортилась, уже месяца 2 из принципа не хожу к ним. Овощи гнильё, мясо химия. Цены повышают, качество падает. И смысл? Много продукции выдают за натуральную, по факту это не так.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Доброе утро

    Спасибо за обратную связь)

    Компания Волков А.П. ставит качество и безопасность мясной продукции на первое место.

    К сожалению, у каждого мяса есть свой процент ужарки и этого мы никак избежать не можем. Ужарка мяса может достигать до 30%, а то и больше(В зависимости от мяса и способа его готовки).

    К сожалению так сложно сказать, какой процент ужарки у вас был. Может мы взвесили мясо, когда его приготовили? На сколько процентов ужарилось мясо?

    Надеемся на дальнейшую обратную связь

Загрузка рекламы