Искорка

Санаторий
  • Кемерово, Железнякова, 17а
  • Заузелкова 260 м

Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей Анне Николаевне и неврологу Ирине Геннадьевне за профессионализм в работе!Осенью мой сын был в речевой группе и Ирина Геннадьевна назначала комплекс процедур,от которых у сына произошли значительные положительные сдвиги в здоровье,лучше стал говорить, увеличились интересы к познавательной деятельности, получается учить песни,стихи(раньше с этим было туго) и т.д.

Затем мы были в глазной группе и Анна Николаевна очень внимательно изучила нашу проблему с глазиком и назначила тоже комплексное лечение,от которого заметны результаты! Воспитатели Елена Георгиевна и София Петровна нашли подход к ребёнку так,что он с удовольствием бежал в санаторий и не хотел уходить оттуда)проводили интересные занятия,праздники,сын был очень доволен! Медсестра Ирина Александровна тоже с теплотой относилась к ребёнку))) Логопед Татьяна Владимировна это как говорят логопед от Бога,своим профессионализмом очень сдвинула проблемы с нашим произношением))) Психолог Нелли Сергеевна нашла отличный подход к ребёнку и своими методами улучшила желание к познанию нового) Медсестра Зоя Петровна тоже нашла подход,что ребёнку во время глазных процедур было интересно)

Как хорошо,что глазная и речевая группы находятся в одном отделении и невролог с офтальмологом работают в тандеме,что вместе как раз и даёт результат.А ещё как удобно добираться каждый день, остановка рядом,в доступности!

Очень надеюсь ещё попасть в санаторий,чтобы дальше решать наши проблемы в здоровье,сыну 5 лет и очень хочется в школу пойти здоровым и развитым с правильным произношением и здоровым глазиком)

Ещё раз огромное спасибо ,что есть такой замечательный санаторий с такими профессиональными работниками,которым не безразличны дети, которые к ним попадают)