Здравствуйте хочу выразить благодарность врачам на радуге Натальи Анатольевне и Татьяне Васильевне и пр Ленина Нине Николаевне огромное спасибо за их не легкий труд и терпение,за их доброжелательность к моему питомца,он был очень в тяжёлом состоянии шансов было мало ,что он выживет боролись почти месяц,спасибо им за их профессионализм,экстренно нас приняли и оказали на высшем уровне помощь,мой ангелочек благодаря им сейчас здоров ,бегает,прыгает и радоваться с жизнью,по больше таких врачей которые реально любят свою профессию и работают с любовью.От нас низкий поклон с уважением Мария и мой ангелочек Рой.
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим эту благодарность нашим докторам, которые принимают в филиалах на пр. Шахтеров и пр.Ленина. Вы уже не первый раз к нам обращаетесь,и мы всегда рады вам помочь. Ещё раз благодарим Вас за ваше доверие к нам и желаем здоровья вашим питомцам!
Спасибо первый раз мы пришли когда у моего Саюшки был пироплазмоз ему было 1.5 года сейчас ему 7 год пошёл,с тех пор мы только у вас наблюдается и лечимся если питомец нуждается,прививки,обработки и витамины берем только у вас,ваши врачи ни раз спасали моих любимцев лохматых,я благодарю всех врачей которые помогают реально на высшем уровне и не хамят и объясняют все грамотно и не навязывают процедуры,обьсняют для чего лучше сделать анализы для уточнения диагноза,у вас реально самая лучшая клиника в Кемерово это моё мнение.спасибо что вы есть и делаете для животных на высшем уровне диагностику и лечение.
Здравствуйте, Мария!
Очень приятно получать такую оценку нашей работы, огромное Вам спасибо!