Империя

Гипермаркет
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28/1 — 1 этаж
  • ТРК Променад-2 280 м

В выходные искали недорогую жилетку для мужа. Хотелось недорогую и нормально выглядящую вещь на нашу погоду.

Зашли в Модную семью в ТЦ Бульвар - совсем китайский ширпотреб. Во Вселенную - был один очень неплохой и даже хорошего качества вариант за небольшую стоимость, но не было нужного размера. Зашли даже на рынок Колос, там цены от 2 тысяч за тот же Китай!

Пошли в Империю. По сравнению с Вселенной очень много места, не надо протискиваться через ряды, вещи не навешаны как попало. Все развешано по размерам, удобно.

Нашли очень классную жилетку, много карманов, цвет, размер, а главное качество - всё устроило! И стоит 800 р. До сих пор довольны!

Ещё и мне взяли две блузки и кучу носочков.

На кассе вежливая девушка, ждала, пока мы определимся с носками, благо очереди не было)