Примерно раз в в две недели я даю этому заведению шанс на то, что наша семья станет их постоянными клиентами. И каждый раз разочарование меня не минует. Если раньше я заступался за тесноту, шум и дизориентированную толпу, то сейчас это уже не кажется мне весёлым. Просто потому что этот факт перестал быть весёлым. Возникает напряжение и желание уйти, чем влиться в этот праздник, как раньше. Постараюсь аргументировать:
1. Бармены перестали быть приветливыми. Правда это касается только тех, кого я видел чуть ли не с открытия паба, потому что обращаюсь всегда к ним, надеясь на скорость обслуживания из-за их опыта. Видно, что ребята очень уставшие.
2. Стиль "разгуляй" должен иметь какие-то рамки, а не превращать заведение с достаточно высоким ценником в подобие шашлычек по выходным. Жену свою одну туда никогда не отпущу, стал замечать конфликты между посетителями.
3. По выходным приглашённые музыканты собирают толпы молодых людей, которые занимают столы и места за баром, но при этом видно, что не едят и не пьют. А я, пришедший оставить определенную сумму денег, должен пробиваться сквозь них. Но здесь уточню, что можно заказать столик, это плюс. Но если заехал внезапно, то всё.
4. Цены всё выше.
5. Туалеты. Такой грязи я не видел ни в одном заведении. Я могу списать то, что в обуви танцуют на столах на особую атмосферу и кураж, но туалеты это перебор, ребят.
В общем не всё можно оправдать тем, что это ирландский паб и тут так и положено. Я хожу к вам несколько лет, и разница между тем, как было и как стало очевидна.
Желаю успехов в работе, буду приходить на обед. Бизнес-ланч хорош, за него и три балла.
Матвей, спасибо за объективную оценку. Да, вы правы, время не стоит на месте и накладывает отпечаток. Мы вас услышали, будем усиленнее работать с персоналом и тщательнее подойдем к вопросу уборки.
Что касается цен, то мы в отличие от поставщиков продуктов не так оперативно реагируем на повышения и держим цены как можно дольше.
Надеемся, еще один шанс за нами.