Говорун

Логопедический центр

Работу логопеда я бы назвала адской. Дети очень сложные, всё-таки проблемы с речью не на пустом месте возникают. Мария Леонидовна молодец, держит своих маленьких клиентов в узде. А иначе с ними, к сожалению, никак. Сидя в ожидании ребенка с занятия, насмотрелась на других деточек, мама мия.. сколько терпения и сил надо чтобы с ними работать. И не просто проводить время, а добиваться результата.

Честно, не помню, сколько времени водила сына, год точно, но результата мы определенно добились.

Мальчик специфический конечно у нас, но Мария Леонидовна нашла к нему подход.

Конечно надеюсь, что больше к ней не попадем, но не потому что она плохой специалист, а молюсь, чтобы не было нужды.

Но, если таковая случится - то именно к ней.

Ситуация из-за которой здесь сыр-бор конечно крайне неприятная и Мария Леонидовна дала маху, но автор этого отзыва сама пишет, что как к специалисту претензий она не имела. И, если подобных ситуаций не допускать, то будет всем счастье и всеобщее процветание.