• Кемерово, Советский проспект, 68
  • Филармония 190 м

Сегодня были с сыном на квест-шоу "Хаги Ваги". Для ребенка представление было очень хорошим. Понравилось. Купили через яндекс-афишу два билета на первые места

3 ряд 1-2 место. Они находятся слева. Стоимость билетов была самой высокой, были билеты еще и меньшей стоимости. Решили взять поближе. Так вот вообще ничего не было видно из-за углубления самой сцены. Если бы я знал, что обзора не будет, то лучше бы купил более дешевые билеты и на балкон, так как оттуда обзор на много лучше. Пришлось сына садить на колени и по сути как-будто отдал за одно место. Просто 1600р на ветер. Ужасное расположение сцены или кресел. Раз уж знаете, что оттуда ничего не видать, то и цены надо делать ниже.