Качество печати в этом салоне хорошее, стоимость приемлемая. Иногда разочаровывает сервис, а если точнее обратная связь с клиентом. 21 ноября сделал заказ через интернет, чтобы не ждать, а приехать и сразу забрать. Как водится на почту пришло письмо в котором было сказано, что после 15:00 я могу забрать свой заказ. ОК. Приезжаю к 16:00, а заказ не готов! Потому что я заказывал печать на глянцевой бумаге, а у них там понимаешь ли матовая бумага заряжена. Предлагают мне заехать на следующий день! или подождать полчаса чтобы напечатать всё на матовой. (Полчаса КАРЛ!!!), в разгар рабочего дня конечно же всегда есть время потупить с кофейком на морозе в -25. Смысл в таком сервисе, если он не экономит, а дополнительно затрачивает время клиента?! Неужели нельзя нормально в почте (или по телефону) отписаться и назвать адекватные сроки?!(
___
Продолжение!
На следующий день заглянул в сей чудный фотомир на обеде, около 13:30 и...
1) Заказ мой долго искали но нашли, хоть и под другим номером, думаю если бы я не настоял на его поиске то так и не нашелся бы.
2) Заказ напечатали не целиком, 5 фотографий 10*15 напечатали в 1 экземпляре, а не в 2-х как было выставлено в менюшке на сайте.
3) Половину фотографий напечатали не той бумаге (ан матовой вместо глянцевой).
4) Скорее всего у вас в калькуляторе на сайте забиты неправильные цены, потому что при оформлении заказа на печать 10 шт. 10*15 + 5 шт. 20*30 мне высветило 320 рублей (12 руб. за 10*15 и 40 за 20*30) по чеку же я отдал 304 рубля (за 5 шт. 10*15 + 5 шт. 20*30 + мультифора), где-то тут несоответствие.
5) Когда складываете разноформатные фото в мультифору вместе с бумажным конвертом, проверяйте, что он своей липучкой не прилипнет к фото, одна из фотографий (20*30), скажем так, не то чтобы окончательно испорчена, но определённо потеряла свой коммерческий вид из-за остатков клея.
___
Резюмируя, можно отметить основные недостатки, отсутствие обратной связи, бардак на стадии приема заказа/передачи его исполнителю (или же "косячно" работающий сайт), несоответствие в ценах на стадии оформления заказа и его оплате, а итоге потерянное время, неудовлетворенность результатом и испорченное впечатление.
Профессионалы должны любой по масштабу и оплате заказ делать качественно.
Оценку понижаю до "3", за сервис.
Очень не советую пользоваться именно интернет-услугами этой компании.