Нравится магазин, но в последнее время значительно уменьшилось количество красивых, стильных и качественных вещей, вообще стали завозить максимально потасканные вещи. Джинсы здесь часто брала раньше, а нынче вообще не найдешь
Недавно классные джинсы себе здесь купила по очень низкой цене, качество отличное, размеров было несколько, что порадовало, сейчас чаще представлены вещи отличного качества, не потрепанные, как это было раньше из-за того, что магазины до последнего вывешивали их на распродажу и пытались скинуть
Достаточно приятный магазин для своей категории, да он не для каждого , для терпеливых, кто готов долго искать и выбирать. На свое удивление купила тут куртку Roxy горнолыжного женского бренда , но и в целом тут прям надо ходить и рассматривать, а все самое раскупают быстро, так что лучше приходить после привоза. А еще для владельцев дисконтных карт скидка 7% по понедельникам.
Такого я ещё не встречала. На кассе предложили шоколадку, мы купили. Дома открыли и были в шоке. Вот такой товар продают в этом магазине! Не рекомендую покупать там что-то съедобное!
Хороший стоковый магазин для тех, кто любит и умеет искать классные вещи. Когда заходишь, поначалу удивляет огромный выбор, но потом уже видишь где тут что. Вон там кофточки, там брючки, там маечки, там верхняя одежда. И таким образом уже сегментируешь, что тебе конкретно сегодня интересно, а что нет. я всегда еще обязательно захожу в отдел домашнего текстиля, т.к там можно взять очень хорошие качественные вещи по ценам ниже, чем на всяких озонах и прочих сайтах такого рода. Оч классный магазин.