Тяжело писать положительный отзыв, когда репутация всей сети на дне из-за обвеса.
После моего отзыва ниже на этот филиал обходила сеть стороной, не было ну никакого желания опять разочаровываться. С месяц назад зашла сюда с твердой установкой: купить и на месте проверить на контрольных весах. И что бы думаете? Весы не работают. «Сел аккумулятор» - так мне сказал продавец. Я начала набирать номер «горячей линии», продавец сразу: «Возьмите чек и проверьте в любом другом магазине». С фига ли я должна бегать в другие магазины, если контрольные весы обязаны исправно работать у вас?
На номер я позвонила, вежливая девушка поблагодарила за обращение, сказала, что все исправят. Дома я проверила - все грамм в грамм. Чудо!
Зашла сегодня. Весы работают, все ок, продавец уже другая. Проверять не стала, проверила дома - даже перевес на 9 грамм в мою сторону)
В общем, заходить сюда буду, но с прошлых негативных опытов осадочек остался, все буду проверять.