Суши классные нам понравились, больше, рыбы много, свернуты аккуратно! Доставка приехала без опозданий, рекомендую
Ангелина Красильникова, спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу
Ангелина Красильникова, спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу
Попали на акцию Филадельфия за 150 руб. Заказали сразу 3 порции. Думали рыбы там будет по минимуму. Но на наше удивление это была лучшая Филадельфия из всех, которые мы пробовали! Рыба свежая, вкусная, толстый слой. Еще заказывали шаурму с курицей и с крабом. Тоже очень вкусно!!! Приложение удобное, много акций, промокодов. Нам все понравилось и я думаю мы будем заказывать роллы и другую еду только здесь! Рекомендую!
L'Lev, спасибо, что высоко оценили качество наших блюд. С нетерпением ждем Ваших новых заказов, а мы обязательно будем радовать Вас новыми акциями
Простите, но только так. Вдохновившись отзывами, конечно не удержалась и заказала. Основное впечатление - нормально.
Из очевидных плюсов: удобное приложение, приятные и вежливые оператор и курьер, красивая и аккуратная упаковка.
Из минусов: жирный жир в горячих ролах и почти полное отсутствие креветки в лаве, собственно, с креветкой.
Голод мы...
Голод мы конечно утолили, но без восторга, доедать понесу на работу😏
Евгения Береславец, спасибо за подробный отзыв, обязательно проработаем, то как готовился Ваш заказ и учтем все недоработки. Что касаемо количества начинки в ролле Лава с креветкой, ролл приготовлен по ТТК и креветки там 40 гр, на фото к сожалению Вы предоставили крайний кусочек (в народе называемый "жопка"), который запечатывается. Надеемся, что все вышеописанное не испортило общего впечатления о нас и с нетерпением ждем ваших заказов вновь.
Начитались хороших отзывов и тоже решили попробовать эту доставку. Не прогадали!
Брали: лава с креветкой, запеченный с форелью, тортилья эби темпура. Все 3 позиции очень вкусные! Единственное, в последнем я бы поубавила соуса, потому что он перебивает вкус.
Из минусов: нет скидки за самовывоз и нет доставки в жк Восточный( при этом через дорогу в обе стороны доставка есть, но наш жк решили обделить🥲
Нет готовых сетов
AcidPunch, спасибо, что высоко оченили качество наших блюд. Обязательно учтём все Ваши пожелания. Что касаемо сетов, это осознанно принятое решение отказаться от готовых сетов, т.к мы хотим что бы Ваш набор приносил Вам удовольствие, вместо них мы предоставляем скидку до 20%, обязательно заглядывайте в раздел акции и выбирайте любую которая понравится. Зону доставки перепроверим и конечно исправим это недоразумение. Ждём ваших заказов вновь
И так, в связи с тем что ребята горячо извинились за путаницу с предыдущим заказом, да к тому же извинились с размахом, пожалуй это стоит того чтобы оставить им ещё один отзыв)
Тем более, учитывая что я отказывалась от "съестных" извинений всеми силами, а они прямо таки настояли на своём ))
( Пы.сы: на самом деле в наше время это очень ценно,...
( Пы.сы: на самом деле в наше время это очень ценно, видно серьёзное отношение организации к своей работе, не отмахнулись и не проигнорировали) .
И всё не зря кстати, потому что благодаря этому жесту я попробовала ещё две позиции, которые теперь буду заказывать, так как они мне очень понравились 😌
Во-первых, я получила таки свои горячие роллы с креветкой) Вкусно, сладенькие креветки, довольно приятный кляр у роллов, но я ещё добавила лимон который шёл к брускетте и стало вообще шик)
Во-вторых, отдельное внимание надо уделить брускеттам) Нас угостили брускеттой с форелью и песто, и брускеттой с креветками и грушей в качестве бонуса. И надо сказать, я прям офигела) Когда я первый раз усмотрела эти позиции в меню, то отнеслась несколько скептически к ним. Но черт, оказалось что это офигеть как вкусно 😋 Сочетание свежего хлеба, соусов, рыбки, креветок и фруктов оказалось бомбическим))
Так что теперь, буду попеременно заказывать все брускетты которые у вас есть, обязательно надо попробовать все)
Stefani Podobrihina, мы безумно рады, что в этот раз удовлетворили Ваши ожидания, для нас действительно очень важно что бы все кто оформляет у нас заказ оставались довольными. Открываясь, мы за идеологию взяли доставлять качественные и вкусные блюда, которые вызывают феерию вкуса. Рекомендую попробовать роллы На гребне волны с форелью и гребешком и Грушевый тунец с форелью, грушей и тунцом