Эврика

Салон красоты
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 61Б — 1 этаж
  • Школа 180 м

Поддерживаю отзыв ниже. Все представление о салоне портит администратор. С таким недовольством сидит на лице, а что-нибудь по услугам спросишь, так отвечает, будто королева. Дословно:

- а сколько стоит стрижка ровным срезом с филировкой?

- девушка, ну откуда я знаю, это по густоте смотреть надо

(Ну как бы обычно администратор в таких случаях...

- а сколько стоит стрижка ровным срезом с филировкой?

- девушка, ну откуда я знаю, это по густоте смотреть надо

(Ну как бы обычно администратор в таких случаях называть ценовые рамки от и до, чего я так и не добилась от администратора).

То же и с солярием. Делала очень большой перерыв в загаре, а у меня очень бледная кожа и чтобы не сгореть летом на солнце, хотела подготовиться в солярии. Об этом я начала рассказывать администратору и спросила сколько минут в солярии она мне порекомендует, ведь откуда ж я знаю какие лампы, может быть слабые и мне надо минут 7, а может мощные и мне надо всего минуты 3, и также, как давно меняли лампы. На что она с лицом бабки на базаре (как будто я у неё молоко украла) сказала «откуда я знаю сколько минут вам надо». Я просто развернулась и ушла.

Вы теряете клиентов из-за своих некомпетентных администраторов.

Я тоже работаю в салоне и знаю как должны работать администраторы, так что мне есть с чем сравнивать