Эталон

Центр эстетической медицины и красоты
  • Кемерово, Соборная улица, 3 — 136 помещение; 1 этаж
  • Цирк 170 м

Позавчера, 16.12.2020, побывала в "Эталоне" на процедуре "Миндальный пилинг". Выбрала именно этот центр по принципу положительных отзывов. В результате быстрых и дельных переговоров с администратором определилась и с процедурой, и со временем (за день до назначенного мне позвонили для подтверждения посещения).

Первое впечатление - аккуратно...

Первое впечатление - аккуратно сложенные в ряд в корзине прочные бахилы у входа. Подобные мелочи, на мой взгляд, формируют весь образ в целом. Если честно, то подобного я больше нигде не встречала - они везде в беспорядке накиданы. Ресепшн находится на втором этаже.

К предстоящему празднику красиво и непретенциозно украшено. Мне дали в руки развернутую анкету для заполнения медицинской карты, понадобился паспорт. Я пришла вовремя, и не пришлось ждать косметолога.

Кабинет, в котором проходила процедура, светлый и чистый, кушетка мягкая. Врач внимательно изучила мою анкету, задала несколько вопросов, определила тип моей кожи, поинтересовалась, почему я выбрала именно миндальный из всех существующих пилингов. Больше всего мне понравилось то, что не было попытки навязать дополнительные процедуры. Подробно объяснили, каких результатов следует ожидать и какой уход потребуется в ближайшее время. Все! Так просто!

Когда мне делали процедуру, то каждый этап протокола комментировали и описывали словами, что происходит в этот момент с кожей. В целом, меня окружили вниманием и заботой весь час, проведенный в "Эталоне".

На ресепшене, пока я одевалась, рассказали о многочисленных акциях перед праздниками, я поучаствовала в лотереи, мне вручили 1000 эталонов, которыми можно будет "расплачиваться" при последующих посещениях.

Выводы. 1) Качественно проведенная процедура по среднему ценнику нашего города. 2) Внимательный специалист - Гладкова Ирина Геннадьевна. 3) Приятный администратор, заманчивая скидочная система, несколько прекрасных акций. Отлично! Большое спасибо!