Эргин

Центр мужского здоровья
  • Кемерово, Николая Островского, 12 — 1 этаж
  • Островского 550 м

Здравствуйте! В течение 10 лет каждый год проходил лечение по своему не дугу. Долгое время в попытках избавиться от него был у разных Докторов. Уколы, пилюльки, таблетки и т.д… Результат лечения до следующего обострения и всё по заново. Наступило отчаяние, печаль и горесть.

Очередной раз постиг меня мой не дуг далеко от дома. С отчаянием...

Очередной раз постиг меня мой не дуг далеко от дома. С отчаянием обратился в клинику Эргин (думая опят, опять не понятно на сколько и какой результат будет).

Случай мой не из простых, хроническое заболевание. Лечение долгое нужное и правильное!

В Эргин клинике всё включено (принцип одной двери- зашел и все вопросы решались): лечение, процедуры, физио😊. Не ходишь по длинным коридором в поисках очередного кабинета по процедурам (пришёл, а там обед или отпуск)😞.

График работы удобный для тех кто загружен работой с 8 до 17 часов. Работают круглый год без праздников, выходных.

😊