ЭлектроТехноСервис

Торговая компания
  • Кемерово, Тухачевского, 45 — 1 этаж
  • ТЦ Архимед 170 м
Maksim написал 2 отзыва об этом месте

Всем добрый день. Поставил тройку только за то, о чем указывал ранее, а именно просидел целый день в ожидании, а они так и не пришли.

Чтож, стоит отметить реакция на мою жалобу направленную на официальном сайте была реакция. На следующий день мне позвонили, поинтересовались могу ли я подьехать в течении часа, на тот момент я не мог, договорились на следующий день.

На следующий день мне за час позвонили (так мы договорились), я немного опоздал, но они подождали, за что отдельное спасибо.

Поверили хорошо, быстро. Правда счетчик с горячей водой у меня был сломан, поверять его отказались, да и правильно, за это тоже спасибо, а то у нас в России все через ж делается, работает не работает деньги плати и поверку получишь. Пошел купил новый. Правда в прошлый раз ждала их моя мама пенсионерка и ей поверка бы стоила 250 рублей, хотя я отдал 300 без какого либо сожаления. А вот пользоваться услугами этой организации или нет я вам ничего не скажу, жаль потерянного дня.