Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Кемерово, Советский проспект, 25а — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 350 м

Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе магазина.

Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе магазина.

Хотел себе купить механическую клавиатуру. После долгого выбора, наткнулся на сайте на модель "Tesoro colada saint", которая была со скидкой по очень привлекательному ценнику. Но возникла проблема - в наличии она была в г. Прокопьевск, а при оформлении через интернет-магазин доступен только самовывоз. Направился я в сей магаз с вопросом о доставки ее в Кемерово. Поговорив с директором магазина Павлом, оказалось что это не так то просто сделать, уж нет у них стандартной услуги доставки из магазина в магазин. Но директор пообещал решить этот вопрос и доставить ее через неделю лично. В итоге переговорив с директором магазина в Прокопьевске, они совместными усилиями организовали доставку, и вот сегодня я получил товар. В моей практике покупателя впервые такое отношение к клиенту, постарались максимально удовлетворить клиента, за что Павлу благодарность!

По качеству товара претензий нет, все проверил и все работает исправно. Есть лишь пару моментов:

- видно что клавиатуру из коробки доставали, на ней наблюдаются отпечатки и нет защитных заводских пленок;

- на задней части клавиатуры не достает одной резиновой вставки, видать отклеилась когда ее доставали.

Хоть и придирки есть, но они очень не значительны если учитывать ее цену в Эльдорадо, ведь клавиатура по сравнению с другими сайтами стоила в 2 а то и в 3 раза дешевле.