Решила кардинально сменить косметолога и свой уход. Обратилась именно в эту клинику, так как ни один год слышала о них, в том числе и о руководителе салона Татьяне, только положительные рекомендации и отзывы.
Попала в руки к Федорченко Алене Олеговне. Подход к клиенту, подробные консультации, своевременные советы – у Алены Олеговны все на высшем уровне, опыт работы колоссальный. Пока прошла только несколько процедур по биоревитализации. Не сомневаясь, доверилась только профессионалам.
Администраторы всегда предупредят заранее о записи, предложат чай/кофе с конфетами. Остановка клиники шикарная, приятно разместиться на мягком диване, полистать свежий журнальчик и глазком посмотреть какую нибудь передачку на плазме после трудового дня. Мне все нравится, я довольна!