Domo

Ресторан
  • Кемерово, Ноградская, 34 — 1 этаж
  • Главпочтамт 40 м

Начну с того, что впервые побывали в этом заведении в период технического открытия. С порога нас поразило дружелюбие персонала и внимательночть.

В дальнейшем приходили не один раз, отмечаем сдесь свои праздники, это теперь одно из любимых мест в городе!

В последний раз были 7 марта, пришли в 9 вечера и засиделись. Когда встали из-за стола, оказалось, что время уже 22.45, а в заведении мы одни.

Я решила, что заведение уже закрывается в 23.00 и мы поспешили наружу.

Работники ещё раз поздравили нас с праздником, приглашали приходить ещё.

Уже оказавшись на улице, я поняла, что заведение работает до 22.00!😱

Стало очень неудобно, что мы задержали работников.. Однако, нас никто не выгнал и не сказал, что время работы заканчивается..

Резюмирую: еда очень вкусная, а уже удалось попробовать многое. Говяжий бульон в раменах - любовь с первой ложки, лучший в моей жизни. Лапша тоже огонь!

Всё, что пробовала - понравилось.

Однозначно, приду ещё и не раз!

Нам очень, очень приятно получать такие отзывы) Ждем Вас вновь!

• Забыла сказать.

На бизнес-ланче пробовала изумительные панкейки с манго, хотелось бы их видеть в основном меню, они потрясающе мягкие и воздушные.

• Нам очень, очень приятно получать такие отзывы) Ждем Вас вновь!