Доктор Заяц

Семейная стоматология
  • Кемерово, Весенняя улица, 22 — 1 этаж
  • Весенняя 180 м

Настоящие супергерои не носят плащи!

Настоящие супергерои не носят плащи!

У меня случилась паника, когда у сына в 2,6 года обнаружились уже практически дырки на жевательных зубах. Я не представляла, как ребенок в таком возрасте может вытерпеть сидение в стоматологическом кресле. По отзывам узнала о враче, который успешно лечит малышей, записались в клинику. С первой встречи доктор расположил к себе, развеял страхи, и появилась уверенность, что все ужасные картины, которые я себе представляла, – это не про нас)

Монастырский Влад Евгеньевич, огромная благодарность Вам за Ваш профессионализм!

Впоследствии к Владу Евгеньевичу обращались и со старшим ребенком, благополучно решили разные «проблемки».

Сама теперь хожу к Истоминой Виктории Алексеевне, доктором очень довольна, искренне рекомендую всем знакомым.