Отстой! Отказались убрать из пиццы мясо в комбо наборе. Разочарована этой пиццерией. Не думаю, что случился бы конец света, если бы убрали вонючую курицу, очень расстроили! Вечер испорчен 👎👎👎
Здравствуйте, Дарья! Всегда можно добавить топпинги в отдельные пиццы и удалить большинство ингредиентов. Если нажать на пиццу, то появятся 2 списка ингредиентов, один нужен для добавления топпинга, а в другом можно убрать всё лишнее.
Но вы правы, именно в комбо наборах состав пицц менять нельзя. Пока что отсутствует техническая возможность, простите, что огорчили. Идея интересная, мы подумаем, как лучше всего реализовать её. Большое спасибо за обратную связь!
Так надо было купить себе зелени вонючей в магазине и жевать ее. Зачем вы лезете к мясным пиццам)
следующий ход будет- отказались убрать мясо из шашлыка))
Ещё одна тупайа пишет 🤦🏻♀️ Мда.. очень «цивилизованное» общество.
И что пицца без мяса не может быть причём тут вообще шашлык ? 🤦🏻♀️
Хм.. даже не знаю, что тебе ответить.
Может я не ем одну зелень, а хочу поесть пиццы? Но не мясной, потому что не люблю мясо и оно опасно для здоровья особенно в сочетании с дрожжами,сахаром и глютеном (все, что есть в пицце). А я не хочу болеть.
Слишком бестактно с твоей стороны, у человека может быть множество причин, если он не хочет есть мясо. Стыдно за таких 👎🤦🏻♀️
слишком бестактно с твоей стороны писать « вонючую курицу» большенство людей каждый день ест курицу. И не нужно оскорблять других. Ешь что хочешь, хоть траву жуй, это твоё дело.
Я была зла поэтому так сказала 👎 + для меня это действительно отвратительно. Никого оскорбить этим не хотела, просто моё мнение и мой вкус 🤞
ну а мое мнение написано выше, в чем проблема?) пишешь о цивилизованности, а сама не лучше. Хочешь есть траву, ешь. Поверь всем пох, что ты делаешь. Но зачем об этом орать и оскорблять других. Равноценно, что я прийду в веганское кафе и буду орать, что они мне мясо не положили!!!))) кушай белок а то мозги от травы отсохнут)
Похоже мозги отсохли у тебя тк белок есть в растительной пищи и его зачастую даже больше, чем в мясе не понимаю как можно не знать об этом 🤦🏻♀️. Я не кричала, а просто уточнила, что мясо не могут убрать. Может я не люблю мясо, потому что мне неприятен его вкус? В чем проблема то??? Да и мне абсолютно все равно кому пофиг, а кому нет. Суть в том, что лично меня это не устроило
И кстати не правда, что всем пофиг. Я обращалась именно к обслуживанию данного заведения тк являюсь клиентом данного заведения и точно также, как и все плачу за вкус, качество и удобство. Для этого и придумали отзывы (у ребят уже есть вег. позиции.. интересно для чего, да? Наверное, потому что им не все равно на своих клиентов?)
И дико извиняюсь за грубость, НО! Это заведение не только для мясоедов, там точно также есть вегетарианские позиции. Пицца существует не только мясная, камон очнитесь.
да ты в себя прийди.) тебе выше уже написал, хочешь веганскую еду, так заказывай веганскую еду. Че ты лезешь к мясному.
Я то как раз-таки в себе) пыталась заказать вег блюдо, тк другие позиции скучные для меня. В любом случае, я думаю мы друг друга поняли 🙌👌