• Кемерово, проспект Владимира Михайлова, 7
  • ТУ Лесная Поляна 220 м

претензия к регистратуре

претензия к регистратуре

время 18.00 иду к регистратуре (там где выдают карточки), сотрудница регистратуры в это время выходит и идет в соседнюю регистратуру, я стою, жду проходит 3-5 мин, она выключает свет и уходит, я еще постояла минуту и интересуюсь у охранника, вернется ли она ?, нет оказывается рабочий день закончен, что за издевательство ? она видела что я стою у первой регистратуры т.к. очень выразительно смотрела, видать взглядом или телепатией подавала знаки что уже не работает, но я таким искусством не обладаю.

И еще очень интересно как так регистратура работает до 18.00 а у меня талон был на 18.10 и уверена что на этом времени прием не закончен ?

Вопрос к администрации конечно же.

• эээм выключили свет и ушли, а вы не поняли вернётся ли она? и не поняли закончен ли рабочий день? 🤪🙈