- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день!А я хочу свой отзыв написать.сегодня были с подругой в ресторане Перчини, скажу сразу, была уже здесь 1000 лет назад.На входе встретила нас девушка, провела до столика, предложила присесть около окна.Так как мы жутко были голодными. хотелось все и сразу!!!Блюда принесли быстро, знаю, что в Перчини пасту готовят сами, поэтому хотелось...
Добрый день!А я хочу свой отзыв написать.сегодня были с подругой в ресторане Перчини, скажу сразу, была уже здесь 1000 лет назад.На входе встретила нас девушка, провела до столика, предложила присесть около окна.Так как мы жутко были голодными. хотелось все и сразу!!!Блюда принесли быстро, знаю, что в Перчини пасту готовят сами, поэтому хотелось вспомнить вкус итальянской пасты.(вспомнить. так как была в Италии и немного в ней разбираюсь). Паста была на высоте, заказывали Карбонару, сливочный соус. приправы, все как надо, самое главное, что сама паста аль денте. взяли по салату Фавелла, почему его заказали, потому что заинтриговала заправка имбирная. салат в сочетании с листьями салата и рукколой просто супер. Карапаччо тоже отличное, вырезка мягкая, еще и в пикантном соусе. Хочу выразить благодарность руководству, ресторану.Непременно будем у вас еще. Кстати, нам еще сказала , что на вынос пицца скидка 50%, теперь будем знать.Фото прилагаю, успела сфотать только салат Фавелла и Карпаччо, так как было все съедено очень быстро!!!)))